De douceurs pour la fête des mères

by

Le 2 juin, Stéphane Glacier, meilleur ouvrier de France et champion du monde 2006, donne rendez-vous dans son atelier de l’école Pâtisseries & Gourmandises pour confectionner soi-même un délicieux cadeau de fête des mères. Débutant ou pâtissier confirmé, c’est l’occasion de réaliser un best-seller de la pâtisserie, le macaron, qui prendra pour l’occasion la forme d’un cœur. La recette sera d’abord réalisée dans son intégralité pour démonstration, puis, chaque participant, épaulé par Stéphane Glacier, prendra place pour reproduire les étapes de la confection du macaron, comme un grand chef. Pour ceux qui ne se sentent pas l’âme d’un pâtissier, Stéphane Glacier propose une délicieuse idée cadeau, la charlotte aux fraises. A la fois croquante avec ses biscuits roses à la cuillère et fondante avec sa crème à la vanille de l’île de la Réunion, elle ne pourra que ravir les mamans épicuriennes. Côté saveur, la fraise sous toutes ses formes est à l’honneur : en confit de fraise Mara des bois et à croquer avec des fraises de pays.

Pour plus d’information sur : stephaneglacier-lecole.com.

No tags